В Донецке слышны залпы, информации о жертвах за последние дни пока нет

Киев, 15 сентября 2014, 12:14 — REGNUM  Ночь с 14 на 15 сентября в Донецке прошла без активных военных действий. В то же время по состоянию на утро понедельника обстановка в городе напряженная.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Донецкого горсовета, 15 сентября звуки залпов периодически слышны в Ленинском и Кировском районах. «Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы, в Донецке ухудшилась ситуация с подвозом продовольствия. «Ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная. В торговой сети представлены товары продовольственной и непродовольственной групп, а также товары первой необходимости», — отмечается в материале. Также власти Донецка ничего не сообщают о числе жертв среди мирного населения за вчерашний день.

Напомним, 14 сентября произошел артобстрел Куйбышевского и Киевского районов шахтерской столицы, в результате которого среди мирного населения были жертвы и раненные. «По состоянию вечер 14 сентября обстановка в Донецке критическая. Продолжаются артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов. Имеются разрушения жилых домов, инфраструктуры, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. Точная информация будет сообщена дополнительно», — сообщал в воскресенье вечером Донецкий горсовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail