На Ставрополье проигравший кандидат предложил Владимирову использовать программу КПРФ

Ставрополь, 15 сентября 2014, 12:09 — REGNUM  Проигравший на выборах губернатора Ставропольского края кандидат от партии КПРФ, депутат Госдумы РФ Виктор Гончаров предложил Владимирову конструктивно использовать программу КПРФ для развития региона. Об этом он заявил 15 сентября на встрече избранного губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с депутатами региона, передает корреспондент ИА REGNUM.

Гончаров подчеркнул, что во взаимоотношении фракции КПРФ регионального парламента с Владимировым были определенные сложности. В частности, депутат имел ввиду уход региональной фракции в полном составе с заседания думы при принятии изменений в региональное законодательство, связанных с увеличением транспортного налога.

«К счастью, мы эти сложности преодолели. У нас сложились с вами позитивные взаимоотношения. Многие наши инициативы получили поддержку», — отметил Гончаров. Он выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

Он также посоветовал избранномуц губернатору изучить программы, с которой кандидат от КПРФ шел на выборы, с тем, чторбы ряд положений программы конструктивно использовать в работе правительства региона.

В частности, в программе обозначены пути развития в области промышленной политики, аграрной политики, развития сельской медицины и образования.

«Мы настроены на выполнение тех предложений, которые были озвучены в предвыборной кампании», — резюмировал Гончаров.

Напомним, на выборах губернатора 14 сентября кандидат от «Единой России» Владимир Владимиров набрал 84,22% голосов избирателей. Второе место занял кандидат от КПРФ Виктор Гончаров с 6,1% голосов, третье — кандидат от ЛДПР Ольга Дроздова с 5,31%, четвертое — Александр Кузьмин («Справедливая Россия») с 2,29% голосов, пячтое — Константин Нартов от «Партии свободных граждан» с 0,76%.

Явка избирателей в регионе составила 47,87%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.