Жириновский: Надежда Бабкина прошла, что она будет делать в МГД, петь?

Москва, 15 сентября 2014, 11:52 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на медиафоруме ИА REGNUM «Регионы России», заявил, что муниципальный фильтр надо убрать.

У него также есть возражения к проверке кандидатов на судимость, к партспискам. «Надежда Бабкина прошла, что она будет делать в МГД, петь? Она там не появится никогда. Мосгордума — это депутаты это не филармония», — заявил Жириновский.

Дебаты, наружная реклама — были организованы неправильно, считает лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский отметил, что одна партия не может побеждать, ее кандидаты не могут побеждать. По его словам, ЛДПР поддерживает возвращение к самовыдвиженцам. На этих выборах было 203 факта нарушений, ЛДПР подала 700 жалоб, сообщил глава партии. ЛДПР не признает выборы в Москве, Московской, Калининградской, Ленинградской областях и ХМАО, заявил Владимир Жириновский. Он добавил, что ЛДПР против досрочного голосования, ни досрочного, ни на дому.

Жириновский заявил, что в регионах им мешали при выборных кампаниях. Московская область — хамство невероятное. Митинг проводить нельзя, встречаться с избирателями нельзя, мешают участию в выборной кампании, сказал он.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.