ФК «Ростов» проиграл очередной матч казанскому «Рубину»

Ростов-на-Дону, 15 сентября 2014, 12:01 — REGNUM  Футболисты «Ростова» не смогли в очередной раз одолеть соперника. В этот раз на своем поле донская команда принимала казанский «Рубин». Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 15 сентября, счет игры — 1:2 в пользу соперников. В этой встрече главный тренер «Ростова» Миодраг Божович не мог помочь подопечным из-за одноматчевой дисквалификации за удаление в игре с ЦСКА со скамейки запасных.

Единственный мяч желто-синие забили на седьмой минуте. Автором гола стал атакующий полузащитник Максим Григорьев, которого ФК «Ростов» арендовал у московского «Локомотива» до конца нынешнего сезона. Гости отыгрались уже через две минуты. Автором двух ответных голов стал полузащитник и нападающий клуба «Рубин» Игорь Портнягин.

Старший тренер «Ростова» Войе Чалов на послематчевой пресс-конференции отметил, что команда должна была усилить нападение, и вместе с тем удача отвернулась от клуба. Кроме того, некоторые игроки до сих пор не вернулись со сборов национальных команд.

Добавим, что сейчас желто-синие находятся на 13-й строчке в турнирной таблице. Следующий домашний матч они проведут 20 сентября. На стадионе «Олимп-2» они примут лидера чемпионата — питерский «Зенит».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail