Жириновский: Мы надеемся сформировать парламентское большинство

2

Москва, 15 сентября 2014, 11:45 — REGNUM  ЛДПР на выборах 14 сентября — на втором месте по политическим партиям, и «это очень хорошо», заявил 15 сентября лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на медиафоруме ИА REGNUM «Регионы России».

«Мы надеемся с какой-то партией, мы ее не называем — сформировать парламентское большинство, в центре, в регионах. При этом я себя нигде не предлагаю. Мы не согласны с единым днем голосования — сентябрь», — отметил он. Жириновский предложил для этого последний понедельник марта — и сделать его рабочим. «Мы привыкли при советской власти: март — время выборов», — сказал он.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования. Политологи, журналисты, а также лидеры парламентских и внепарламентских партий обсудят такие темы как «Развитие политической системы РФ», «Современная политическая повестка», «Развитие политической конкуренции» и «Развитие партийной и избирательных системы: основные тренды».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.