Медведев: СМИ отражают облик российской политической системы

Москва, 15 сентября 2014, 11:31 — REGNUM  СМИ отражают облик российской политической системы со всеми ее достоинствами и недостатками, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая 15 сентября на медиафоруме ИА REGNUM «Регионы России». По мнению главы российского правительства, мера профессиональной ответственности прессы в регионах может быть выше, чем в столице, потому что «тут все друг друга знают», при этом в регионе подчас труднее сохранить независимость прессы. Роль региональных СМИ очень важна потому, что людей интересуют не столько государственные дела а то, что происходит «на их улице, в их дворе», отметил он.

Продолжая тему работы в регионах, премьер отметил, что Единороссы в регионах собрали большое количество предложений, которые сейчас нами будут взяты в работу. Бюджеты в регионах весьма сложные с учетом нелегкой экономической ситуации, в некоторых субъектах, где приняли беженцев с Украины, должна быть продолжена работа по обеспечению всем необходимым,добавил он.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итогов прошедшего накануне единого дня голосования. Политологи, журналисты, а также лидеры парламентских и внепарламентских партий обсудят такие темы как «Развитие политической системы РФ», "Современная

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.