Владимиров: «Ставропольчане проявили на выборах большую политическую зрелость»

Ставрополь, 15 сентября 2014, 11:14 — REGNUM  Ставропольчане проявили большую политическую зрелость. Такое мнение высказал избранный губернатор Ставрополльского края Владимир Владимиров 15 сентября на встрече с депутатами Ставропольского края, передает корреспондент ИА REGNUM.

Глава региона сообщил о том, что на выборы губернатора пришли голосовать около 1 млн жителей региона.

«Ставропольский край в России — один из лидеорров политической зрелости», — констатировал Владимиров.

Он также подчеркнул, что готов плодотворно сотрудничать с кандидатами в депутаты, проигравшими на выборах, а также со всем депутатским корпусом края.

«Мы теперь долго друг друга не забудем», — добавил губернатор.

В свою очередь, спикер краевого парламента Юрий Белый сказал: «Мы рассчитываем на долгое сотрудничество с вами. Вы можете рассчитывать на нас».

Депутаты высказали мнение, что нынешние выборы губернатора одни из самых честных в России и демонстрируют доверие населения к власти. Они высказали избранному главе региона ряд пожеланий, в тои числе, пожелали Владимирову в новой должности поработать над снижением цен на сельхозпродукцию.

Отметим, что на встрече с депутатским корпусом присутствовали оппоненты Владимирова Ольга Дроздова, Виктор Гончаров, Константин Нартов. Однако кандидат от «СР» Александр Кузьмин на встречу не пришел.

Напомним, на выборах губернатора 14 сентября кандидат от «Единой России» Владимир Владимиров набрал 84,22% голосов избирателей. Второе место занял кандидат от КПРФ Виктор Гончаров с 6,1% голосов, третье — кандидат от ЛДПР Ольга Дроздова с 5,31%, четвертое — Александр Кузьмин («Справедливая Россия») с 2,29% голосов, пячтое — Константин Нартов от «Партии свободных граждан» с 0,76%.

Явка избирателей в регионе составила 47,87%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.