Минченко: партийная жизнь в России все-таки есть

Москва, 15 сентября 2014, 11:10 — REGNUM  Евгений Минченко ан проходящем в Москве медиафоруме «Регионы России» дал оценку прошедшим выборам, назвав их «референдумом, касающимся действующей власти». Он полагает, что партии должны активнее участвовать в муниципальных выборах.

Таким образом, позитивной стороной выборов стало выражение доверия действующей власти, а негативной — непрофессионализм многих политиков. По мнению Игоря Бунина, московские результаты с 20% у коммунистов, успехом многих «яблочников» все же показывают, что партийная жизнь в России есть и определенная политическая конкуренция сохраняется.

Александр Ослон добавил, что «крымский консенсус» со временем перейдет в «кризисный консенсус», и в этих условиях важная ответственность тех, кто победил по итогам прошедших выборов. «Региональные органы власти будут что-то делать с этим кризисом», — констатировал он.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итогов прошедшего накануне единого дня голосования. Политологи, журналисты, а также лидеры парламентских и внепарламентских партий обсудят такие темы как «Развитие политической системы РФ», «Современная политическая повестка», «Развитие политической конкуренции» и «Развитие партийной и избирательных системы: основные тренды».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail