За замечание в автобусе один петербуржец едва не убил другого

Санкт-Петербург, 15 сентября 2014, 11:05 — REGNUM  Прокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виталия Фролова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому лицу, недоведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 сентября, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия, Фролов 22 апреля 2014 года, возвращаясь в автобусе №27 с работы, в состоянии алкогольного опьянения громко разговаривал по мобильному телефону. В связи с чем житель города сделал ему замечание, которое переросло в конфликт. Оба мужчины вышли на остановке. Потерпевший направился домой, однако Фролов с целью убийства нанёс ему удары ножом, причинив колото-резанные ранения.

Фролов реализовать до конца свой преступный умысел не смог по независящим от него обстоятельствам, так как потерпевший оказал активное сопротивление, и в последующем ему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь.

Уголовное дело направлено в Красногвардейский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail