Выборы были максимально открытые, легитимные и многопартийные — глава комитета Госдумы

Москва, 15 сентября 2014, 10:38 — REGNUM  Выборы в России были максимально открытыми. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 сентября, об заявил глава комитета Государственной думы РФ по экономполитике Игорь Руденский («Единая Россия»). «Выборы были максимально открытые, легитимные и многопартийные», — сказал парламентарий. «По данным Центризбиркома РФ, 40 политических партий выставили почти двести кандидатов, во время избирательной компании проходила конкурентная и открытая борьба, и в ней победила партия, представители которой больше всего общались, встречались с гражданами, выслушивали их предложения, вели откровенный и открытый диалог», — заявил парламентарий.

Итог выборов — результат многолетней и кропотливой работы, подчеркнул Руденский. «Партийцы много сделали конкретных и реальных дел. Выполнили многое, что заявляли на предыдущих выборах, реализуя проекты по строительству в регионах детских садов, школ, реализуя программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, по строительству дорог, по поддержке физкультуры и спорта», — подчеркнул глава комитета Госдумы.

Отметим, что 14 сентября выборы прошли в 84 регионах РФ, в 30 субъектах РФ выбирали губернаторов, в 14 — депутатов законодательных собраний. Всего было назначено порядка 6 тыс. избирательных кампаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.