На Камчатке почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26

Петропавловск-Камчатский, 15 сентября 2014, 10:09 — REGNUM  В поселке Палана на Камчатке прошли траурные мероприятия, в рамках которой местные жители почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 два года назад, передает корреспондент ИА REGNUM.

Церемония прошла у обелиска, открытого в прошлом году в память о земляках, погибших в авиакатастрофе 12 сентября 2012 года. В мероприятии приняли участие учащиеся средней школы, работники учреждений, организаций, предприятий пгт. Палана. Отец Дионисий прочитал молитву. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к обелиску.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 сентября 2012 года самолёт Ан-28 с бортовым номером RA-28715, принадлежащий Петропавловск-Камчатскому авиапредприятию, выполнял рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский — Палана. В 12:28 по местному времени с самолётом была прервана связь. Через несколько часов спасательный вертолёт обнаружил место катастрофы. Самолёт был найден на склоне горы Пятибратка на высоте около 200 м в 10 км от аэропорта Палана полностью разрушенным. Погибли 10 человек из 14, находившихся на борту самолёта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail