На выборы в районах Камчатки пришли всего 25,16% избирателей

Петропавловск-Камчатский, 15 сентября 2014, 09:59 — REGNUM  При низкой явке населения прошли выборы 14 сентября в районах Камчатского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии региона, проголосовали чуть более 2 тысяч человек (25,16%) из 8 тысяч имеющих право голосовать на выборах.

Состоялись выборы главы сельского поселения Эссо. По результатам проведенного голосования большинство набрал Алексей Сметанин от ЛДПР. Также в селе Апука избрали главу и депутатов сельского поселения. Большинство голосов были отданы кандидату на пост главы села Леониду Воевудскому («Единая Россия»). В представительный орган были избраны пять депутатов от партии «Единая Россия» и два самовыдвиженца.

Кроме того, 14 сентября избирали депутатов совета депутатов села Ивашка. В депутатский корпус вошли шесть представителей партии «Единая Россия» и один самовыдвиженец. В Вилючинске состоялись дополнительные выборы депутатов думы Вилючинского городского округа по одномандатным избирательным округам. По результатам голосования два депутата избраны от партии «Единая Россия» и два самовыдвиженца.

В селе Тигиль состоялись досрочные выборы членов Совета народных депутатов. В представительный орган вошли шесть депутатов от партии «Единая Россия» и четверо — от ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.