Единороссы победили на довыборах в новгородские областной и городской парламенты

Великий Новгород, 15 сентября 2014, 09:38 — REGNUM  По предварительным данным, на дополнительных выборах депутата Новгородской областной думы по одномандатному избирательному округу №9 (Демянский, Валдайский и Марёвский районы) лидирует кандидат от партии «Единая Россия» Михаил Галахов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии, за него в воскресенье, 14 сентября, проголосовали 67,29% (8114) избирателей. Его соперник — кандидат от ЛДПР Владимир Данилов — получил в свою поддержку 32,71% (3945 голосов).

В Великом Новгороде на довыборах депутата в городскую дому по округу №3, по предварительным данным, лидирует кандидат от партии «Единая Россия» Андрей Гетманский — за его кандидатуру проголосовали 1347 человек, или 79,80%. На втором месте — кандидат от партии КПРФ Игорь Тарасевич, за которого проголосовали 254 избирателя (15,05%). На третьем месте — кандидат от ЛДПР Сергей Бояров, получивший в свою поддержку голоса 87 человек (5,15%).

Как отметили в пресс-службе регионального отделения партии, «Единая Россия» победила во всех выборных кампаниях в регионе.

Напомним, 14 сентября в Новгородской области также прошли выборы глав шести районов, выборы в ряде сельских поселений. Всего на выборах решалась судьба 116 мандатов. На вакантные места претендовали 88 кандидатов от 6 политических партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail