В Красноярске суд запретил предпринимателю продавать алкоголь на вокзале

Красноярск, 15 сентября 2014, 07:02 — REGNUM  Железнодорожный суд Красноярска запретил индивидуальному предпринимателю продавать на вокзале алкоголь. Об этом ИА REGNUM сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Красноярская транспортная прокуратура проверила исполнение требований законодательства об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции на объектах железнодорожного транспорта. Установлено, что индивидуальный предприниматель на пассажирских платформах железнодорожного вокзала станции Красноярск организовал торговлю алкогольными и спиртосодержащими напитками. Розничная продажа алкогольной продукции на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения не допускается, уточнили в ведомстве.

Красноярский транспортный прокурор обратился в суд с иском о признании деятельности индивидуального предпринимателя незаконной и ее запрете. Железнодорожный районный суд Красноярска удовлетворил требования транспортной прокуратуры. Предпринимателю запрещена реализация алкогольной и спиртосодержащей продукции в павильонах, расположенных на пассажирских платформах №1 и №2 железнодорожного вокзала Красноярска. Кроме того, по постановлению Красноярского транспортного прокурора предприниматель оштрафован на 5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail