Кандидаты от «Единой России» победили на выборах глав районов в Новгородской области

Великий Новгород, 15 сентября 2014, 05:52 — REGNUM  В Новгородской области на выборах глав муниципальных районов 14 сентября победу во всех шести районах одержали кандидаты от «Единой России». Об этом ИА REGNUM сообщили в областной избирательной комиссии.

В Маловишерском районе главой на новый срок переизбран Николай Маслов — он набрал в свою поддержку 73,22% голосов, в Мошенском районе — Алексей Кондратьев с 83,69%.

В Марёвском районе, где проходили досрочные выборы главы, победила первый заместитель главы района Олимпиада Ильина — за неё проголосовали 60,57%, а её ближайший соперник, самовыдвиженец Александр Никитин заручился поддержкой 24,57% избирателей.

В Демянском районе с 55,28%, по предварительным данным, лидирует действующий глава района, единоросс Александр Федоров. Самовыдвиженцу Вячеславу Иванову удалось набрать 25,24% голосов.

В Поддорском районе главой переизбран Александр Буленков, получивший 60,5% голосов избирателей, на втором месте — кандидат от КПРФ Наталья Сигова с 28,58%.

В Старорусском районе победу на выборах удалось одержать действующему главе Андрею Быкову, набравшему 77,85%. Кандидат от ЛДПР Андрей Торбин получил в свою поддержку 12,53%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail