Дарьяльский КПП на грузино-российской границе работает в ограниченном режиме — МВД Грузии

Москва, 14 сентября 2014, 20:26 — REGNUM  Дарьяльский КПП на грузино-российской границе по-прежнему работает в ограниченном режиме, заявляют представители департамента патрульной полиции МВД Грузии. По информации департамента, из-за неустойчивой погоды и опасности новых оползневых явлений в Дарьяльском ущелье, с целью предотвращения тяжких последствий Дарьяльский КПП работает с 06:00 часов утра до 19:00 часов вечера.

«Это обусловлено тем, что в ночных условиях при нулевой видимости визуальный контроль опасных участков невозможен», — поясняют представители департамента патрульной полиции, которые контролируют движение транспорта на этом участке.

Как известно, 20 августа вечером в Дарьяльском ущелье вновь произошел сход оползня, который повредил участок автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, и на 10 дней движение транспорта через грузино-российскую границу было закрыто. В результате стихийного бедствия погибли двое рабочих — один гражданин Турции и один гражданин Грузии, которые в момент схода оползня находились в тоннеле ДарьялГЭС. Ранее сход оползня в Дарьяльском ущелье произошел в мае, что также повлекло за собой человеческие жертвы и повреждение дорожной инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail