Члена избиркома отстранили от работы в петербургском «Академическом» образовании

Санкт-Петербург, 14 сентября 2014, 20:21 — REGNUM  Член участковой комиссии №416 на проспекте Науки, 13, корпус 4 в Санкт-Петербурге с правом совещательного голоса от «Яблока» Надежда Фоменко отстранена от работы в УИКе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 сентября, в пресс-службе регионального отделения партии.

Председатель комиссии Ирина Махнач записала в решении, будто бы Надежда Фоменко «проводила агитацию за кандидата, неоднократно нарушала порядок, вмешивалась в работу УИК». Однако член регионального совета партии Сергей Назаров заявил, что женщина ничего незаконного не требовала. «Её пытались отправить с переносной урной, а потом обвинили в невыполнении требований председателя УИК», — сообщил Назаров.

Ранее нескольких «яблочников» уже удалили с избирательных участков. С избирательного участка №1379 (Варшавская улица, 51) удален кандидат Дмитрий Хорзов, также членов комиссий с правом решающего голоса устранили на участке №1341 (улица Ленсовета, 68) — Алексея Железнова, и на участке №1371 (Кузнецовская улица, 20, корпус 2) — Анну Ржевскую.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.