Жалобы в теризбиркомы на нарушения в ходе голосования не подтверждаются: избирком Ставрополья

Ставрополь, 14 сентября 2014, 19:16 — REGNUM  В избирательную комиссию жалобы на нарушения не поступали. Об этом заявила секретарь избирательной комиссии Ставропольского края Ольга Радионова, передает корреспондент ИА REGNUM.

«На сегодняшний момент в регионе стабильная обстановка, спокойная. В избирательную комиссию Ставропольского края жалобы не поступали», — сообщила Радионова.

«Я знаю, что поступали обращения в участковые избирательнуе комиссии. Но до настоящего времени ни одно обращение не было подтверждено», — добавила секретарь крайизбиркома.

При этом, Ольга Радионова не уточнила о каких жалобах идет речь на каких участках.

Представитель крайизбиркома также сообщила, что продолжаются звонки на телефон «горячей линии» избирательной комиссии. В основном, это, как и прежде, звонки с уточнением местонахождения участковых комиссий.

Кроме того, люди до сих пор звонят с просьбами проголосовать на дому, однако им отказывается на основании того, что заявки на голосование на дому принимались сегодня до 14:00.

«Жалоб о нарушении данного порядка голосования не поступало», — уточнила Радионова.

Напомним, по данным к 18:00 явка избирателей в Ставропольском крае составила 38%.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае в единый день голосования выбирают губернатора, 18 глав и 83 депутата в 28 муниципальных образованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.