Все кандидаты на пост главы Удмуртии проголосовали

Ижевск, 14 сентября 2014, 18:19 — REGNUM  На данный момент четверо кандидатов на пост главы Удмуртской республики уже проголосовали. Сергей Логинов («Коммунисты России») и Владимир Чепкасов («КПРФ») отдали голоса в Глазове, Александр Соловьев («Единая Россия») и Андрей Маркин («ЛДПР») голосовали на избирательных участках Ижевска, сообщает «Моя Удмуртия».

По словам Сергея Логинова, ему понравилась открытость данной избирательной кампании и отсутствие компромата. «Это действительно была нормальная рабочая кампания», — подытожил кандидат.

«Была честная конкурентная борьба, не было использовано грязных технологий, я думаю, что населению Удмуртии была предоставлена возможность избрать достойного кандидата», — поделился мнением Владимир Чепкасов.

По мнению Андрея Маркина, за последние годы — это самые чистые выборы. «Я думаю, дадут власти повод задуматься, как надо проводить все последующие выборы», — отметил Маркин. Издание подчеркивает, что на избирательном участке, где голосовал кандидат от либерал-демократов, бюллетени принимал электронный комплекс, который сам сканирует и подсчитывает голоса.

«Я считаю, долг каждого гражданина — не быть равнодушным, хуже всего это равнодушие. Думаю, что народ сознательный у нас, придут на выборы», — подчеркнул Александр Соловьев.

По информации Центральной избирательной комиссии республики, явка на 15:00 мск составляет 29,54% от общего числа избирателей. В некоторых районах Удмуртии зафиксировано 55%. По словам секретаря ЦИК Олега Пырегова, в 2004 году к 14:00 мск проголосовали 52,4% жителей региона.

Как заявили ИА REGNUM, в региональном избиркоме, на явку могли сильно повлиять хорошая погода, окончание садового и грибного сезонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail