В Челябинской области самая низкая активность у избирателей Миасского городского округа

Челябинск, 14 сентября 2014, 17:49 — REGNUM  В Челябинской области на 18:00 по местному времени явка избирателей составила 33,98 %. Как сообщили 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Центральной избирательной комиссии, лидером по явке избирателей стал Увельский район — 65,93%.

«В число активно голосующих вошли также Кизил — 64,10%, Нагайбакский район- 54,31%. Пластовский район — 53,72%. Что же касается активности избирателей областного центра, то на данный момент она равна 28%», — прокомментировали в избиркоме.

Кроме того, по информации ЦИК, по-прежнему в аутсайдерах находится Миасский городской округ. Здесь самая низкая явка избирателей в области — 23%.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 сентября избиратели Челябинской области отдают свои голоса за губернатора, глав муниципальных образований (Каслинский район, Трехгорный и г. Троицк) и депутатов представительных органов муниципальных образований (Трехгорный и г. Челябинск). Также проходят выборы глав сельских и городских поселений и депутатов представительных органов.

Избирательные участки закроются в 22:00 по местному времени (20:00 мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.