Ресизбирком: Выборы в Дагестане проходят спокойно, явка составила около 30%

Махачкала, 14 сентября 2014, 17:11 — REGNUM  Нарушений на избирательных участках Дагестана не отмечено, на 14:00 явка избирателей составила около 30% от общего числа граждан, включенных в списки, сообщили ИА REGNUM в избирательной комиссии республики.

Как отметили в избиркоме, всего в списки избирателей внесено более 72 800 избирателей, что составляет 4,5% от общей численности избирателей, зарегистрированных на территории республики. В единый день голосования все выборы в Дагестане проходят по мажоритарной избирательной системе. Непосредственно организацию работы по подготовке и проведению муниципальных выборов осуществляют три территориальные избирательные комиссии, 22 избирательные комиссии муниципальных образований и 95 участковых избирательных комиссий.

Напомним, в Дагестане сегодня, 14 сентября, проходят выборы глав и депутатов сельских поселений, а также довыборы в районные собрания депутатов в 16 муниципальных образованиях республики. Среди них выборы главы муниципального образования «Левашинский район», выборы 18 глав сельских поселений, дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.