В Орловской области мужчина расстрелял людей из арбалета

Орел, 14 сентября 2014, 16:41 — REGNUM  Житель Орловской области расстрелял из арбалета мужчину и женщину, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД 14 сентября. 21-летний молодой человек скончался в машине «скорой помощи», 41-летняя женщина госпитализированы.

Сообщение о происшествии поступило в полицию 12 сентября около 23:35. Как сообщалось, 21-летний житель деревни Первый воин получил ранение из арбалета в магазине на 334 км а/д «Москва — Белгород», он скончался по пути в больницу.

Полицейским быстро удалось установить подозреваемого — 19-летнего жителя Мценского района. В деревне Первый воин он проживал с родственницей. При осмотре ее дома сотрудники полиции обнаружили стрелу и мишень для стрельбы. Оперативники проработали все возможные места нахождения подозреваемого, круг его общения. Установили адрес еще одной квартиры, принадлежащей молодому человеку. Между тем, в полицию поступило новое сообщение о пострадавших от стрелка — ранение в плечо в придорожном кафе получила 41-летняя женщина.

Полицейские выставили засаду по местам проживания подозреваемого, а также в районе произошедших инцидентов. Утром злоумышленник был задержан оперативниками в сарае возле дома в деревне Первый воин. Подозреваемый признался в преступлениях и сообщил, что арбалет выкинул в пруд, а стрелы спрятал в лесу. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.