Почти 22% избирателей проголосовали за нового мэра Сочи

Краснодар, 14 сентября 2014, 16:39 — REGNUM  В городе-курорте Сочи по состоянию на 15:00 14 сентября на выборах мэра олимпийской столицы проголосовали 37 436 избирателей. Как сообщили ИА REGNUM в горизбиркоме, явка составляет 21,79%.

Самыми активными по-прежнему остаются жители Лазаревского района Сочи. Здесь свои голоса за нового градоначальника отдали 24,52% избирателей. В выбором определились и 23,29% избирателей Адлерского района Сочи. В Хостинском районе проголосовали 20,32%. Наимуньшая активность фиксируется в Центральном районе города — 19,8%.

Напомним, за пост градоначальника борются пять кандидатов. Это член партии ЛДПР, директор ООО «КомплектМонтажСервис» Алексей Бочкарев, действующий мэр города-курорта Анатолий Пахомов от «Единой России», первый секретарь комитета Сочинского городского отделения КПРФ Игорь Васильев от «Партии за справедливость», специалист ООО «РН — Туапсинский нефтеперерабатывающий завод» Евгений Вербицкий и временно безработный Александр Зайченко от «Коммунистической партии коммунисты России». Всего в крае 14 сентября проходят 608 избирательных кампаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail