В Челябинской области проголосовали все четверо кандидатов на пост губернатора

Челябинск, 14 сентября 2014, 16:10 — REGNUM  Четвертый кандидат на пост главы Челябинской области, выдвиженец от ЛДПР Виталий Пашин проголосовал, на своем избирательном участке. Как сообщили 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Центральной избирательной комиссии, кандидат от либеральной партии отдал голос на избирательном участке в поселке Сосновка.

Сам Виталий Пашин отметил высокую активность избирателей поселка. В частности, на 16 часов в Сосновке явка избирателей превысила 50%-й барьер.

Напомним, что сегодня, 14 сентября, в Челябинской области единый день голосования. Южноуральцы избирают губернатора, челябинцам также предстоит выбрать 170 депутатов в семи районах города. В 33 территориях, в том числе в Каслях, Троицке и Трехгорном, проходят выборы глав органов местного самоуправления, а в 43 муниципальных образованиях изберут представительные органы власти.

На пост главы региона претендуют представитель партии «Города России» Владимир Брижанин, ио губернатора Борис Дубровский, выдвинутый партией «Единая Россия», руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Челябинской области Константин Нациевский и лидер Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин. Первые трое проголосовали на выборах ранее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.