Жители Владивостока неохотно голосовали на выборах губернатора Приморья

Владивосток, 14 сентября 2014, 15:47 — REGNUM  Жители Владивостока неохотно голосовали на выборах губернатора Приморья: по последним данным избиркома, на 18 часов по местному времени проголосовали всего не более 13-14% избирателей краевой столицы. Об этом со ссылкой на данные территориальных избирательных комиссий, сообщили ИА REGNUM в избиркоме Приморья.

Избирательные участки закрылись, идет подсчет голосов. В целом в Приморье приняли участие в выборах около 32% избирателей (данные на 18 часов).

Представители избирательной комиссии Приморского края прокомментировали, что низкий процент явки во Владивостоке ожидаем и, судя по показателям прошлых лет, стал традиционным, передает ИА «Восток-Медиа». При этом Приморский край в Центральной избирательной комиссии назвали одним из регионов с рекордной явкой.

Напомним, что в целом в Приморье в Единый день голосования завершились 23 выборные кампании, включая губернаторскую, муниципальные, парламентские кампании и референдум о статусе поселения. На пост главы региона претендуют четыре кандидата: врио губернатора Владимир Миклушевский («Единая Россия»), пенсионер Владимир Лебедев (Компартия социальной справедливости), депутат Законодательного собрания Приморья Владимир Гришуков (КПРФ), депутат думы Владивостока Андрей Андрейченко (ЛДПР).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail