Рашид Темрезов: Я сделал выбор в пользу стабильности и дальнейшего развития и процветания родной Карачаево-Черкесии

Черкесск, 14 сентября 2014, 15:37 — REGNUM  Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и спикер парламента КЧР Александр Иванов приняли участие в выборах депутатов в законодательный орган республики — народное собрание. Руководитель региона, подчеркнув, что избирательная кампания в республике прошла спокойно, с удовлетворением отметил высокую активность граждан на выборах в парламент, сообщили ИА REGNUM 14 сентября в пресс-службе заксобрания.

По словам главы региона, для людей сегодня важно, какие социально-экономическая и общественно-политическая ситуации в республике. "Депутатский корпус 4 созыва проявил себя как достаточно профессиональный, подготовленный парламент, который принимал очень ответственные и важные решения для Карачаево-Черкесии, поэтому все те преобразования, которые сегодня есть в республике, — это плод совместной работы исполнительной и законодательной ветвей власти. «Надеюсь, парламент 5 созыва будет очень профессиональным и депутаты, которые пройдут в парламент, будут настроены на продуктивную работу», — сказал Рашид Темрезов.

Отдал свой голос за депутатов парламента республики и председатель нынешнего народного собрания КЧР Александр Иванов. По словам спикера, сегодняшний день очень ответственный, от выбора каждого жителя республики зависит очень многое. Александр Иванов выразил уверенность, что парламент пятого созыва будет профессиональным и продолжит работать на благо республики.

Отметим, на 12 часов явка на выборы депутатов в парламент Карачаево-Черкесии 5 созыва составила 26,27%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail