Более тысячи осужденных смогут проголосовать за нового главу Волгоградской области

Волгоград, 14 сентября 2014, 15:36 — REGNUM  В Волгоградской области в единый день голосования своим правом участвовать в выборах губернатора региона смогут воспользоваться более тысячи человек, содержащихся под стражей в учреждениях регионального УФСИН России. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 14 сентября, с этой целью в учреждениях УФСИН создано восемь избирательных участков, три из которых непосредственно в учреждениях — СИЗО в Центральном и Красноармейском районах Волгограда и в СИЗО-5 в Ленинском районе Волгоградской области.

Все помещения, определенные для голосования, оборудованы в соответствии с законодательством Российской Федерации, созданы все необходимые условия для работы избирательных комиссий.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в единый день в Волгоградской области проходит более 600 избирательных кампаний. Жители региона выбирают на ближайшие пять лет губернатора, депутатов в областной парламент, глав и депутатов сельских поселений. На выборах в областную думу 38 мандатов оспаривают 591 претендент от 12 партий. На должность руководителя субъекта Федерации от партии «Единая Россия» претендует Андрей Бочаров, а также Олег Михеев («Справедливая Россия»), Дмитрий Литвинцев (ЛДПР) и Олег Булаев (КПСС).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail