Участие в выборах — залог стабильности и самостоятельности Югры: губернатор

Ханты-Мансийск, 14 сентября 2014, 14:28 — REGNUM  Глава Югры Наталья Комарова проголосовала на выборах губернатора Тюменской области и призвала всех жителей округа прийти на выборы 14 сентября. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы округа.

Как заявила Наталья Комарова: «В этом году единый день голосования является особенным. Впервые за последние 13 лет у нас есть право проголосовать на губернаторских выборах — выбрать губернатора Тюменской области».

Губернатор также отметила, что автономный округ является частью сложносоставного субъекта: «Курс на партнерство при условии самостоятельности всех трех регионов многие годы позволяет выстраивать эффективное сотрудничество. Важно сохранить достигнутое, что во многом зависит от того, насколько активны мы будем 14 сентября».

«Наше участие в выборах и наш выбор важны для региона. В этом залог стабильности и самостоятельности Югры. А это значит, что активность и выбор, который мы сделаем 14 сентября, касаются каждого», — подчеркнула глава региона.

Как сообщало, в Югре в этот день также проходит 13 выборных кампаний в трех городах и пяти районах округа. В частности, в поселках Белый Яр и Нижнесортымский Сургутского района, Ларьяк Нижневартовского района и Болчары Кондинского района выбирают глав. За депутатов местных органов самоуправления голосуют жители Советского района, поселков Междуреченский, Болчары и Мортка.

В день голосования для охраны порядка избирательных участках дежурят более 2 тысяч сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.