В Свердловской области на 15:00 отмечена низкая явка избирателей

Екатеринбург, 14 сентября 2014, 13:46 — REGNUM  В Свердловской области по состоянию на 15:00 по местному времени (13:00 мск) проголосовали 5770 человек, что составляет 14,73% от общего числа избирателей, зарегистрированных в списках. Об этом 14 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облизбиркоме.

Сохраняется высокая явка на выборах главы поселка Уральский (35,89%) и на выборах депутата Думы Галкинского сельского поселения (21,65%).

Наименьшая активность избирателей наблюдается на дополнительны выборах депутата Думы Асбестовского городского округа (8,35%) и дополнительны выборах депутата Думы городского округа Краснотурьинск.

Как отметили в облизбиркоме, каких-либо нарушений, связанных с несоблюдением порядка голосования, правил выдачи избирательной документации, не выявлено.

Напомним, 14 сентября в Свердловской области проходят выборы в восьми муниципальных образованиях области. Жителям поселка Уральский предстоит избрать главу муниципального образования, а жителям Верхней Туры — депутатов Думы городского округа.

Также в регионе проходят дополнительные выборы. Так, по одному депутату предстоит избрать в Думах Асбестовского и Сосьвинского городских округов и в Краснотурьинске. Два депутата определятся по итогам голосования в Сысерти.

Кроме того, повторные выборы проходят в Пышминском городском округе и в Галкинском сельском поселении Камышловского муниципального района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.