Глава Ямала отдал свой голос на выборах губернатора Тюменской области

Челябинск, 14 сентября 2014, 13:29 — REGNUM  Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин проголосовав 14 сентября на одном из избирательных участков Салехарда за кандидата в губернаторы Тюменской области и депутата городской Думы, призвал каждого ямальца последовать этому примеру.

Дмитрий Кобылкин отметил, что ему хотелось бы продолжить с избранным губернатором все начатые программы и проекты, пишет «Север-Пресс». По его словам, они связаны с повышением жизненного уровня жителей всех трех субъектов федерации: Тюменской области, Ямала и Югры, и ведутся очень активно — сроки ввода объектов жесткие.

«Такие выборы, проводимые во всех трех субъектах — первые за 14 лет, — сказал он. — губернатор совсем по-другому будет себя ощущать. У меня были в жизни избирательные кампании, я знаю, что между назначением и избранием разница есть».

Как сообщало ИА REGNUM, жители Ямала сегодня выбирают депутатов Дум трех городов: Салехарда, Лабытнанги и Ноябрьска. Также проходят выборы главы поселка Пурпе, муниципального образования Горковское и досрочные выборы главы поселка Ханымей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.