В Новгородской области продолжаются поиски 10-летней девочки

Великий Новгород, 14 сентября 2014, 12:16 — REGNUM  В городе Боровичи Новгородской области, а также в близлежащих районах продолжаются поиски без вести пропавшей 10 сентября 10-летней Виктории Васильевой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД России, в поисках задействовано более 160 сотрудников полиции, в том числе кинологи со служебными собаками, а также представители МЧС и волонтеры.

По данным регионального управления Следственного комитета России, девочка, проживающая в городе Боровичи, ушла одна из дома на прогулку 10 сентября около 19:00 и пропала. До настоящего времени местонахождение ребёнка неизвестно. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

«Сотрудники уголовного розыска и других оперативных подразделений полиции отрабатывают различные версии исчезновения девочки», — сообщили в пресс-службе УМВД, отметив, что поиск ребёнка продолжается. Контроль за поиском Виктории Васильевой осуществляет начальник УМВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Сергей Коломыцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.