Глава Астраханской области исполнил свой гражданский долг на губернаторских выборах

Астрахань, 14 сентября 2014, 12:07 — REGNUM  Губернатор Астраханской области Александр Жилкин проголосовал на выборах главы региона. как сообщили ИА REGNUM в обладминистрации 14 сентября, главы региона сделал свой выбор в пользу достойнейшего кандидата в начале девятого на участке № 109.

«Я всегда хожу голосовать рано утром, бабушка приучила», — сообщил Александр Жилкин журналистам. Теперь этот пример перенимают уже его внуки: на выборы он пришёл со старшими мальчишками — Андреем и Сашей. «Думаю, это гражданское право каждого человека — прийти и поучаствовать в формировании власти в регионе, тем более что избирается высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации, от которого многое зависит в плане развития и настроения на территории», — уверен губернатор.

Собственное настроение он охарактеризовал как «хорошее». «Погода замечательная, думаю, будет хорошая явка», — сказал Александр Жилкин.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в единый день голосования Астраханская область выбирает губернатора, также в регионе проходят выборы глав нескольких муниципалитетов и депутатов районных советов. В регионе в 08:00 открылись все 586 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.