В Татарстане проголосовали глава ЦИК, спикер, президент и госсоветник

Казань, 14 сентября 2014, 11:26 — REGNUM  К настоящему моменту на выборах в Госсовет Татарстана, которые проходят в республике, уже проголосовали сам председатель ЦИК Экзам Губайдуллин, спикер парламента Фарид Мухаметшин, президент Рустам Минниханов и бывший президент — госсоветник Минтимер Шаймиев. Об их походах на избирательные участки с воодушевлением рапортуют официозные СМИ.

Как следует из заявлений руководства Татарстана, выборы в республике проходят на волне высокого патриотического подъема, отчего явка прогнозируется очень высокой.

«Сегодня страна очень мобилизована. Россия сильная, Россия мощная, Россия имеет свои интересы. Народ поддерживает позицию руководства и президента нашей страны. Я считаю, что сегодня ситуация объединяющая», — цитирует Минниханова республиканское агентство «Татар-информ».

На выходе с избирательных участков в Казани всем проголосовавшим выдают браслеты с надписью «Я проголосовал». Они дают обладателю право бесплатного проезда в общественном транспорте в течение всего дня, а также возможность посетить городское мероприятие с участием звезд российской эстрады, которое пройдет вечером на футбольном стадионе Kazan-Arena.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.