Жители Калмыкии активно голосуют за нового главу

Элиста, 14 сентября 2014, 11:15 — REGNUM  В Калмыкии с самого утра наблюдатели отмечают хорошую явку избирателей, по сложившейся традиции население идет на участки активно. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканском избиркоме 14 сентября.

Одним из первых исполнил свой гражданский долг секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко. С утра вместе с супругой он проголосовал на избирательном участке №46.

Всего в степной республике в воскресенье, 14 сентября, открылись 250 избирательных участков, из них в Элисте — 49 постоянных и один временно организованный в республиканской больнице им. П. Жемчуева. Жители региона выбирают главу республики, а в Элисте кроме выборов высшего должностного лица региона проходят выборы депутатов Элистинского городского собрания пятого созыва.

Избирательные участки открылись вовремя, все участки охраняются полицией. Для обеспечения волеизъявления граждан в организации выборов задействовано около 2 тыс. человек. 16 участков оборудованы КОИБами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.