В выборах в Северной Осетии примут участие 243 405 избирателей

Владикавказ, 14 сентября 2014, 10:36 — REGNUM  Выборы депутатов Собрания представителей Владикавказа 6-го созыва, а также дополнительные выборы депутатов парламента республики Северная Осетия-Алания пятого созыва стартовали в Республике Северная Осетия-Алания. Все 173 избирательных участка открылись в 08:00 по московскому времени, на всех участках установлены прозрачные урны, ведется видеонаблюдение, сообщили ИА REGNUM 14 сентября в пресс-службе партии «Единая Россия».

По данным республиканского ЦИК, в выборах примут участие 243 405 избирателей, что составляет 46% от всего избирательного корпуса республики. На выборах в городскую думу принимает участие девять партий. В списках кандидатов от региональных отделений политических партий по муниципальному округу зарегистрирован 131 кандидат. По одномандатным избирательным округам — 82 кандидата от политических партий и девять самовыдвиженцев.

В единый день голосования в Северной Осетии также состоятся дополнительные выборы депутатов собрания представителей Лескенского и Ново-Осетинского сельских поселений, а также досрочные выборы главы Чиколинского сельского поселения Ирафского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail