Более 8 тыс. полицейских и дружинников обеспечивают порядок на выборах на Кубани

Краснодар, 14 сентября 2014, 10:28 — REGNUM  В Краснодарском крае, где сегодня, 14 сентября, как и по всей России, проходят выборы, общественный порядок обеспечивают свыше пяти тысяч сотрудников органов внутренних дел и более трех тысяч членов общественных формирований правоохранительной направленности (представители казачества, дружинники). Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительном ведомстве, в целом, по заявлению руководства УМВД России по Краснодарскому краю, оперативная обстановка в округе является прогнозируемой и стабильной.

Напомним, на Кубани в 08:00 по местному времени открылся 2001 избирательный участок. В крае началось голосование по избранию главы города-курорта Сочи, глав Апшеронского, Кавказского, Новокубанского, Староминского, Усть-Лабинского, Тбилисского, Приморско-Ахтарского районов, глав городских и сельских поселений, а также выборы депутатов Советов городских и сельских поселений и депутата Законодательного собрания Краснодарского края пятого созыва пройдут по Атаманскому одномандатному избирательному округу №19.

38 местных отделений партии принимают участие в Едином дне голосования. Выборы проходят с учетом всех новшеств, на избирательных участках работают КОИБы, также установлены прозрачные урны для голосования и веб-камеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail