Юрий Коков: «Я проголосовал за справедливую и достойную жизнь людей Кабардино-Балкарии»

Нальчик, 14 сентября 2014, 10:23 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности главы республики Юрий Коков исполнил свой гражданский долг. Он принял участие в выборах депутатов в парламент региона 5 созыва, проголосовав на избирательном участке №107, который расположен в помещении школы №14 на проспекте Кулиева.

Опустив бюллетень в урну, руководитель республики сказал, что он проголосовал «за достойную жизнь людей Кабардино-Балкарии», пишет РИА «Кабардино-Балкария». На избирательный участок Юрий Коков пришел не с пустыми руками: с собой он принес книги, которые в рамках акции «Книга — детям» будут переданы школьной библиотеке.

Напомним, сегодня в Кабардино-Балкарии проводятся выборы в парламент республики пятого созыва. Голосование будет проходить по единому республиканскому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты. За голоса избирателей будут бороться только политические партии или их региональные отделения. Всего в республике выдвинуто 572 кандидата. 433 кандидата зарегистрированы от девяти политических партий. Из них от «Единой России» -111, от «Справедливой России» — 44, от «Яблока» — 36, от КПРФ — 45, от ЛДПР — 29, от «Родины» — 44, от «Зеленых» — 49, от «Патриотов России» — 36 и от «Союза труда» -39. Они будут бороться за 70 депутатских мандатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.