Губернатор Забайкалья проголосовал на выборах депутатов думы Читы

Чита, 14 сентября 2014, 08:25 — REGNUM  Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский проголосовал на выборах депутатов городской Думы Читы — на избирательном участке №104, расположенном в школе №27 микрорайона Северный, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 сентября в пресс-службе главы региона.

Константин Ильковский отметил, что голосует на всех выборах и считает такое выражение воли важной социальной функцией каждого человека. «Выборы в городскую Думу — возможность для каждого читинца проголосовать за дальнейшее развитие родного города. Высыпайтесь и приходите на выборы», — призвал читинцев Константин Ильковский.

Губернатор подчеркнул, что пришел на выборы не как губернатор, а, скорее, как горожанин. «Я, как и все читинцы, заинтересован в том, чтобы наш город был чистым и уютным, чтобы здесь строились новые здания, спортивные сооружения, — а это задача городской власти. Сейчас мы выбираем депутатов городской Думы, которые, в свою очередь, изберут руководство города. Безусловно, это важные выборы, потому что сегодня горожане определяют тех, от кого будет зависеть будущее Читы в ближайшие пять лет», — отметил Константин Ильковский.

Как сообщало ИА REGNUM, в Чите проходят выборы депутатов городской Думы. По данным Избирательной комиссии Забайкальского края, всего в выборах депутатов Гордумы смогут принять участие около 241 тысячи читинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.