В Чувашии сотрудника полиции подозревают в гибели человека

Чебоксары, 13 сентября 2014, 21:47 — REGNUM  В Чувашии сотрудника полиции подозревают в совершении смертельной аварии, которая произошла сегодня, 13 сентября. Следствие считает, что сотрудник МВД сбил 63-летнего мужчину, стоявшего на обочине, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Авария произошла около 10:30 часов на федеральной трассе М-7 в Чебоксарском районе. «Подозреваемый, управляя личным автомобилем ВАЗ-21103, сбил находившегося на обочине 63-летнего жителя Владимирской области и затем наехал на стоявший рядом „Рено Сандеро“, который принадлежал пострадавшему. Мужчина в результате полученных ранений скончался на месте аварии. Его 61-летняя супруга, находившая в иномарке, с различными травмами была госпитализирована, и после оказания медицинской помощи отпущена домой», — сказал Дмитриев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным результатам медицинского освидетельствования, полицейский в момент аварии был трезв. «Установлено также, что он возвращался со службы к месту жительства», — сказал Дмитриев. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.