Задержан калининградец, обливший кислотой водителя эвакуатора

Калининград, 12 сентября 2014, 20:21 — REGNUM  В Калининграде задержан 54-летний мужчина, обливший кислотой водителя эвакуатора. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель регионального управления МВД, инцидент произошел, 11 сентября, около 19 часов вечера в районе пересечения улиц Космической и Геологической.

Водитель автомобиля-эвакуатора, ехавшего без груза, снизил скорость перед перекрёстком и в это время в приоткрытое боковое окно неизвестный мужчина плеснул ему в лицо едкую жидкость, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавшего водителя, 40-летнего жителя областного центра, госпитализировали с множественными химическими ожогами лица, уха, шеи, руки и спины.

Как уточнил представитель УМВД, задержанный — ранее судимый калининградец. С его слов, несколько дней назад его автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку, расположенную именно на пересечении улиц Космической и Геологической.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail