CCI France Russie сожалеет о введении ЕС новых санкций против России

Москва, 12 сентября 2014, 19:46 — REGNUM  Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) выражает сожаление о вступлении в силу нового пакета экономических санкций против России сегодня, 12 сентября, в момент начала деэскалации конфликта на Украине вследствие прекращения военных действий, установленного в результате переговоров в Минске. Об этом говорится в коммюнике, с которым обратился президент CCI France Russie Эммануэль Кидэ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Однако пересмотр всех наложенных санкций предусмотрен в самое ближайшее время, через месяц: мы надеемся, что эта ревизия приведет к полной отмене этих санкций, прежде, чем последствия для бизнеса наших двух стран станут слишком серьезными», — отметил Кидэ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 сентября ЕС ввел очередные санкции в отношении России. Вслед за странами Евросоюза новый пакет санкций против крупных российских компаний ввели и США. Добавим, что глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что введение санкций против России подрывают мирный процесс на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.