В пострадавшем от наводнения барнаульском поселке Затон построят новый ФАП

Барнаул, 12 сентября 2014, 17:07 — REGNUM  До 1 октября в барнаульском поселке Затон намерены достроить новое здание филиала городской поликлиники №1. Прежнее здание поселковой поликлиники, также как и многие другие, в этом году пострадало от наводнения, поэтому строительство нового вызвано объективными обстоятельствами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации Барнаула, площадь новой поликлиники составляет 150 кв. метров. Она будет оснащена новым оборудованием, мебелью, чтобы создать более комфортные условия и для пациентов, и для сотрудников.

Место строительства выбрано не случайно — рядом с детским садом по ул.Водников, 18, расположенном на одном из возвышенных участков Затона. В конце августа были забиты метровые сваи, над которыми сегодня возвышается здание будущей поликлиники. На сегодняшний день уже началась внутренняя отделка.

Штат врачей останется без изменений. Вести прием будут терапевт, акушер-гинеколог, будут работать дневной стационар, процедурный кабинет. Возможно, штат пополнится врачом-педиатром.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в конце мая — июне 2014 года на Алтае в связи с обильными осадками произошло наводнение, в воде оказались тысячи домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail