Совнацбез Украины: Есть одиночные нарушения перемирия на Донбассе

Москва, 12 сентября 2014, 16:59 — REGNUM  «Ситуация в зоне „антитеррористической операции“ остается напряженной. В течение суток режим прекращения огня в целом сохранялся, но были зафиксированы его одиночные нарушения. Среди украинских военных потерь нет», — об этом сегодня, 12 сентября, на брифинге заявил руководитель информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Донецкий аэропорт был обстрелян из минометов, ствольной артиллерии и ракетных систем залпового огня. Вчера на блокпосте в районе окраины н.п. Станица Луганская (Луганская область) на мине подорвался гражданский автомобиль. В результате взрыва погибла женщина-водитель, один украинский пограничник получил ранения», — сказал Лысенко.

Руководитель Информационного центра СНБО констатирует снижение активности армии ДНР в районе гг.Мариуполь и Новоазовск, связывая это с работой миссии ОБСЕ. По его словам, одновременно фиксируется прекращение выхода «российских войск» с территории Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.