Абхазия заинтересована в установлении всесторонних дружеских связей с Сирией

Гагра, 12 сентября 2014, 16:54 — REGNUM  И. о. президента Абхазии Валерий Бганба поздравил президента Сирии Башара Хафез аль-Асада от имени народа и руководства песпублики с днем рождения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«В Абхазии и во всем мире Вас знают и уважают как мужественного и принципиального государственного деятеля, сумевшего, несмотря на попытки внешних сил вмешаться во внутриполитическую обстановку в Сирии, отстоять традиционный мир и согласие внутри страны, а также укрепить международные позиции Сирийской Арабской Республики. Глубоко убежден, что Ваша историческая миссия на посту президента Сирийской Арабской Республики крайне важна для всего Ближневосточного региона и мировой стабильности в целом», — говорится в поздравлении.

Также в поздравлении отмечается: «Мы высоко ценим независимую позицию, занимаемую Сирийской Арабской Республикой на международной арене. Республика Абхазия заинтересована в установлении всесторонних дружеских связей с Сирийской Арабской Республикой, и мы надеемся на Вашу добрую волю в вопросе развития отношений между нашими странами». Валерий Бганба пожелал президенту Сирии дальнейших успехов в ответственной деятельности на благо сирийского народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.