В структуре Департамента экономического развития Югры создано 2 новых управления

Ханты-Мансийск, 12 сентября 2014, 16:01 — REGNUM  Правительством Югры принят ряд организационных решений, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса. Об этом 12 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В частности, в структуре Департамента экономического развития автономного округа выделено Управление развития предпринимательства. Его основной задачей станет обеспечение комплексного подхода к формированию благоприятного делового климата.

Кроме того, в составе профильного департамента будет создано Управление лицензирования, которое возьмет на себя полномочия по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции.

«Появление новых Управлений, в данном случае не приведет к увеличению расходов на содержание Департамента или росту числа чиновников, так как будет осуществлено за счет перераспределения уже имеющихся штатных единиц», — пояснила губернатор Наталья Комарова.

Отметим, в Югре созданы все условия для развития и роста малых предприятий. Разработана «Стратегии развития организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства до 2030 года», сообщало ИА REGNUM. «Стратегия нацелена на решение ряда актуальных задач, сдерживающих развитие предпринимательства. Таких, например, как недостаточный уровень мотивации предпринимателей к производству инновационных продуктов и относительно низкое число организаций, предоставляющих интеллектуальные услуги для предприятий», — пояснила губернатор Наталья Комарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail