Армения реализует с ВБ 15 программ стоимостью в $518 млн — премьер

Ереван, 12 сентября 2014, 15:33 — REGNUM  Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял 12 августа регионального директора департамента по странам Южного Кавказа региона Европы и Центральной Азии Всемирного банка (ВБ) Генри Керали и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на встрече Абрамян высоко оценил двустороннее сотрудничество, заметив, что в настоящее время совместно реализуются 15 программ на сумму в $518 млн. «Мы хотим вывести на качественно новый уровень взаимодействие со Всемирным банком и еще более активизировать двухстороннее сотрудничество для реализации новых программ», — сказал армянский премьер, назвав эффективным сотрудничество в рамках стратегии на 2014-2017 гг.

Керали, в свою очередь, представил Абрамяну нового руководителя ереванского офиса ВБ Лауру Бейли, выразив уверенность в том, что она своей деятельностью придаст новый импульс сотрудничеству между банком и правительством Армении. Как он подчеркнул, Всемирный банк заинтересован в реализации новых перспективных программ с Арменией, отметив важность выполнения проектов, особенно в сфере туризма и сельского хозяйства. Карели сообщил, что в ближайшее время в Армению прибудет вице-президент Всемирного банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.