Президент Киргизии: «Мы выступаем за скорейшее создание Фонда развития и Банка развития ШОС»

Москва, 12 сентября 2014, 15:29 — REGNUM  «Киргизия придерживается позиции, что именно экономическое сотрудничество со временем должно стать цементирующим фактором в деле укрепления ШОС», — заявил президент Киргизской Республики Алмазбек Атамбаев в ходе заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента.

«В рамках обеспечения финансового сопровождения проектной деятельности, мы выступаем за скорейшее создание Фонда развития и Банка развития ШОС», — подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

Президент отметил, что Киргизия со дня создания ШОС активно участвует в ее деятельности и считает эту организацию перспективной, эффективной и привлекательной региональной структурой. «Надеемся, что совместными усилиями мы продемонстрируем всему миру строгое соблюдение всех достигнутых договоренностей. Уверен, что это повысит привлекательность нашей организации, ее потенциал и зрелость в мировом сообществе», — подытожил президент Киргизии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail