В Оренбурге пошло под снос кафе

Оренбург, 12 сентября 2014, 15:00 — REGNUM  В Оренбурге по решению суда снесли кафе. Как сообщила 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УФССП по Оренбургской области Дарина Скубкова, закусочная была возведена самовольно.

На протяжении 20 лет кафе «Минутка» было одним из любимых мест жителей Промышленного района города Оренбурга. За это время у заведения сменился не один хозяин. Последний индивидуальный предприниматель снимал помещение в аренду.

Как отметили в УФССП по региону, в 2013 году в отдел судебных приставов Промышленного района города Оренбурга поступил исполнительный документ неимущественного характера, предметом исполнения которого является освобождение части земельного участка путем сноса закусочной. Должник обжаловал решение суда, но жалоба была оставлена без удовлетворения. Предприниматель продолжал бездействовать, и судебный пристав-исполнитель составил протокол по ст.17.15 КоАП РФ, предложив взыскателю произвести расходы на применение мер принудительного исполнения с последующим их возмещением за счет должника.

Три дня на территории закусочной работала тяжелая техника, превратив здание в руины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail