Все избирательные участки Югры круглосуточно контролируют полицейские

Ханты-Мансийск, 12 сентября 2014, 14:23 — REGNUM  В Югре все избирательные участки обеспечены видеонаблюдением и находятся под круглосуточным контролем сотрудников полиции. Об этом заявил начальника отделения полиции по охране общественного порядка Евгений Еськов, сообщили 12 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

Сотрудниками полиции ведется дежурство в учебных заведениях и местах массового скопления людей. Также принимаются меры по предупреждению и пресечению возможных террористических актов. Планируется увеличение плотности патрульно-постовых нарядов полиции.

Дежурные части ежедневно обследуют объекты образовательной сферы и прилегающие территории с применением специального оборудования и служебных собак.

Будет организован входной контроль в режимные зоны, усилены меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в местах проведения выборов Югре.

Как сообщало ИА REGNUM, в Югре 14 сентября будут выбирать губернатора Тюменской области, а также пройдет 13 выборных кампаний в трех городах и пяти районах округа. В частности, в поселках Белый Яр и Нижнесортымский Сургутского района, Ларьяк Нижневартовского района и Болчары Кондинского района выберут глав. Населению предстоит избрать 13 депутатов. Депутатов будут выбирать жители Советского района, поселков Междуреченский, Болчары и Мортка. В день голосования на территории округа откроется 694 избирательных участка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.