Кандидат в главы Ставрополья от ЛДПР: Нарушений во время предвыборной кампании не зафиксировано

Ставрополь, 12 сентября 2014, 12:16 — REGNUM  «Нами не было зафиксировано нарушений в ходе губернаторской предвыборной кампании в Ставропольском крае», — такое заявление сделала 12 сентября на пресс-конференции в Ставрополе кандидат в губернаторы Ставропольского края от партии ЛДПР, депутат думы Ставропольского края Ольга Дроздова, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Кампания прошла достаточно открыто, было досточно ресурса, чтобы люди, которые хотели сделать свой выбор, сделали это осознанно», — считает кандидат.

Она добавили, что на каждом участке представители ЛДПР будут наблюдать за ходом голосования.

«Надеюсь, что на каждом участке, каждый председатель участковой комиссии будет понимать, что он несет персональную юридическую ответственность за то, что будет происходить на его участке», — заявила кандидат в губернаторы региона.

Она также предостерегла отдельных кандидатов от вбросов, которые могут подорвать открытость и легитимность результатов голосования.

Напомним, голосование по выборам губернатора Ставрополья состоится в единый день голосования 14 сентября 2014 года. На этот пост претендуют пять кандидатов: претендент от «Единой России», врио губернатора Владимир Владимиров, законодатели краевого парламента от партии «Справедливая Россия» Александр Кузьмин и от партии ЛДПР Ольга Дроздова, депутат Госдумы РФ от Ставропольского края, член фракции КПРФ Виктор Гончаров и кандидат от «Партии свободных граждан» Константин Нартов.

Выборы были назначены думой Ставропольского края после отставки с поста руководителя региона Валерия Зеренкова 27 сентября 2013 года. Временно исполняющим обязанности главы региона президент РФ Владимир Путин назначил Владимира Владимирова.

Кроме того, в единый день голосования на Ставрополье будут избирать 18 глав муниципальных образований, в том числе четыре досрочно. Кроме того, предстоит выбрать 83 депутата в 15 муниципальных образованиях, включая досрочные и дополнительные выборы, в том числе по два депутата в Ставрополе и Пятигорске, а также одного законодателя в Железноводске.

Всего в крае 14 сентября в Ставропольском крае откроется 1263 избирательных участка, на 63 из них будут установлены КОИБы, комплексы обработки избирательных бюллетеней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.